“不忘初心 牢记使命”主题教育

胡爱国送帮扶干部到村任职

发布时间:2019年09月06日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:60

根据学院扶贫工作需要,9月4日,院党委副书记胡爱国前往临泉县老集镇前于庄村,送学院新选派的帮扶干部到村任职。学院人事警务处负责同志等相关人员一同前往。

胡爱国一行听取了学院驻村扶贫工作队相关工作情况介绍,对扶贫工作队取得的成绩给予了充分肯定,并进行了扶贫队新旧队员的交接。胡爱国要求,扶贫工作队老队员要继续发扬优良作风,积极工作,吃苦耐劳;新队员要主动学习,深入群众,脚踏实地。他强调,扶贫工作队全体队员要不忘初心、牢记使命,谨记学院党委和全体教职工的重托,严守纪律,克服困难,全力以赴打好脱贫攻坚战,帮助贫困村早日实现脱贫目标。

受学院党委委托,胡爱国一行随后专程拜访了老集镇党委、政府和前于庄村“两委”,感谢他们一直以来对学院驻村扶贫工作的支持与帮助,希望他们继续关心和支持学院驻村扶贫工作。

9月5日上午,胡爱国一行还参观了临泉县魏野畴烈士纪念馆。(学院驻村扶贫工作队  段锐)