“不忘初心 牢记使命”主题教育

学报编辑部开展调研 努力提升服务教学科研能力

发布时间:2019年11月01日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:75
    为落实学院党委部署,认真开展“不忘实心、牢记使命”主题教育活动,1014日下午,学报编辑部在学院三楼会议室召开了专题调研会。

调研会上,与会代表踊跃发言,各抒已见,对学报这些年所取得的成绩给予一致肯定,就稿件来源、作者队伍建设、学报的发行和扩大影响、开展业务知识的讲授与培训等方面,提出了很多好的意见和建议。

调研会上,学报主编陶政感谢大家长期以来对学报的关心和支持,感谢大家提出了很多中肯意见和宝贵建议,并现场建立了警院编教联系微信群,邀请与会者并通过大家邀请同事入群,以便老师们及时联系学报编辑部,承诺在教科研成果发表等方面给予力所能及的协助,并就大家关心的一些话题进行了现场交流解答。(学报编辑部)