校园文化

学院召开全面开展职业培训 促进就业创业行动计划座谈会

发布时间:2020年10月26日 初审人:系统管理员编辑:桑佳佳终审:系统管理员 浏览量:41
6月4日,副院长邓生苗在行政楼三楼会议室主持召开学院全面开展职业培训促进就业创业行动计划座谈会,副院长周善来出席、学院相关部门和各系部负责同志参加。
会上,培训部结合省教育厅等十四部门联合印发的《职业院校全面开展职业培训  促进就业创业行动计划》通知,汇报了起草《安徽警官职业学院全面开展职业培训  促进就业创业行动计划的实施方案》的思路和相关内容。与会人员围绕上级文件和学院实施方案征求意见稿畅所欲言,重点围绕学习领悟上级文件精神、充分认清当前形势、强化细化责任落实、完善健全政策保障、密切联系部门实际、持续推进工作进展等内容开展交流研讨。大家纷纷表示要积极引导部门教职工学习文件精神,积极进言献策,努力发掘可行性项目,全力支持配合学院开展好此项工作。
周善来在总结讲话时提出四点希望:一是充分学习领悟文件精神,以大有可为的积极心态面对此项工作;二是结合院情系情,紧密联系现有专业,精准挖掘和培育相关培训项目;三是积极引导广大教师转变思维方式,做到既能承担学历教育又能兼任培训教育;四是树立战略思维,做好顶层设计,统筹推进。此项新工作是系统性工程,学院各部门要凝心聚力,精诚团结,开拓创新,为学院建设地方技能型高水平大学发力。

上一篇:下一篇: