行财处党支部“七一”前夕专题组织学习《中国共产党廉洁自律准则》

发布者:刘晓颖发布时间:2022-06-25浏览次数:151



 “七一”前夕,在党的生日即将来临之际,行财处党支部召开“不忘初心”专题学习会,组织学习《中国共产党廉洁自律准则》,增强新校区建设财务部人员的廉政风险意识。


行财处党支部委员领学《准则》,并结合财务、教学和生活解读《准则》,行财处党员干部对党内法规的认识得到进一步提高,基建财务部的同志的纪律意识和廉洁自律意识也得到进一步增强。大家纷纷表示会将《准则》内化于心、外化于行,坚决做到把纪律挺在前面。

会上,党支部书记要求,全体财务部人员要牢固树立党章党规党纪意识,做到讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离高压线,打造廉洁财务,依法理财,做好财务服务,全力保障新校区建设资金,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(行财处,孔静)