当前位置:首页  信息公开  人事师资信息

人事师资信息

安徽警官职业学院2022年度高校教师岗前培训顺利开班

发布时间:2022年11月15日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:957

安徽警官职业学院2022年度高校教师岗前培训顺利开班

118日下午,安徽警官职业学院2022年度高校教师岗前培训开班仪式在一号教学楼四楼录播室举行,院党委副书记、副院长胡爱国出席并讲话,人事警务处处长沈友耀主持开班仪式。

胡爱国副书记、副院长代表学院党委对新入职参训教师的加入表示热烈的欢迎,指出,教师岗前培训工作是教师队伍建设工作的基础环节和重要内容,是掌握基本教育教学技能、具备良好的职业道德品质、强化师德师风建设,尽快完成角色转化的重要途径。并对参训教师提出三点要求:一要深刻牢记初心,增强学习的自觉性;二要善于科学学习,努力提高自身素质;三要坚守教师使命,做好职业生涯规划。同时寄语参训学员们努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

沈友耀处长对培训纪律提出要求,一要严格考勤制度、增强时间观念;二要强化课堂纪律、提高培训质量;三要服从管理、积极配合。希望大家认真参加岗前培训,处理好学习和工作的关系,确保培训取得实效。

会上还对课程安排、考核指标以及培训规定进行了详细说明,本次培训由集中网络培训、校本培训、试讲以及平时作业四个重要环节组成。(人事警务处 盛佳)