学院荣获合肥市图书馆学会先进集体称号

发布时间:2023年04月25日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:50

418日,合肥市图书馆学会第六次会员代表大会隆重开幕,来自合肥地区公共图书馆、高校图书馆的110多名代表参加了会议。学院派员参加了会议。

会议选举产生了新一届学会理事会和第二届监事会。期间,邀请了原省直机关讲师团长时明作了专题党课,安徽新华学院图书馆、长丰图书馆等进行了案例分享和工作经验交流。

大会对巢湖图书馆、安徽医学高等专科学校等十个单位和王玉祥等十二名个人进行了表彰,学院图书馆被评为“先进集体”。

与会人员普遍认为,本次会议进一步加强了合肥地区图书馆之间的学术研究和业务交流,为推动合肥地区图书馆事业的高质量发展做出了积极贡献。(供稿:图书馆 邓方云)