当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

方欢欢带队赴信息管理系调研指导工作

发布时间:2024年06月06日浏览量:13

65日上午,学院党委委员、副院长方欢欢带队赴信息管理系调研指导工作,信息管理系在校系负责人以及各内设科室代表参加了此次调研会议。

座谈会上,方欢欢指出,此次调研的目的在于全方位了解信息管理系对行财处、后勤集团和新校区建设等方面的工作想法,以切实解决发展问题,提升工作效率。信息管理系参会教师分别就老校区教学设施、学生住宿、专业师资、财务报销程序、技能大赛设备、新校区建设等方面作了需求汇报。院行财处、后勤集团和新校区办公室对相应问题作了积极回应。

方欢欢肯定了信息管理系在专业建设、技能大赛、学生管理、人才培养等方面取得的成绩,同时也对信息管理系今后的工作提出了新的要求。方欢欢强调,当前学院正值发展的关键时期,信息管理系作为全院最大的教学系部,需统一思想,凝聚共识,全力支持与配合新校区的建设工作、学院的财务工作及后勤的管理工作,努力为学院“双高校”建设、职教本科建设作出应有的贡献。(供稿:院信息管理系 撰稿人:李静 审稿人:张娜 三审:鲁红媛)