当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

桂勇赴泾县调研并开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2024年06月07日浏览量:10

6月4至5日,学院党委书记桂勇带领办公室、学生处负责同志赴泾县公安局、泾县司法局、江南泵阀集团有限公司、安徽宝泰特种材料股份有限公司等单位调研,深入开展访企拓岗促就业活动,泾县县委组织部、泾县司法局有关负责同志陪同调研。

桂勇一行通过召开座谈会、实地走访等形式详细了解了基层司法行政工作开展情况,毕业生在当地就业和发展情况,以及地方企业人才需求情况、发展状况和发展规划等。校政企三方还就学校人才培养、学生实习、就业精准对接地方人才需求和企业行业发展,建立有效沟通联络平台等进行深入探讨交流。

泾县县委组织部、泾县公安局、泾县司法局和企业负责同志热情接待了桂勇一行,并详细介绍了警院毕业生在单位工作生活情况,对学院毕业生高效的执行力、严格的组织纪律性和过硬的专业素质给予充分肯定。

桂勇对泾县县委组织部、泾县公安局、泾县司法局和相关企业长期以来对学院毕业生在实习、就业等方面给予的支持表示感谢,对泾县县委组织部在推动建立高校与当地企事业单位人才需求对接通道方面的经验做法表示赞赏。

桂勇表示,学院高度重视学生实践能力和优良作风的培养,通过警务化管理、理论与实践相结合的教育模式,不断提升学生职业素养和实践能力。学院将持续深化校企、校地联系,加强与地方司法行政部门、企事业单位的合作,密切关注行业动态,为学生创造更多的实习和就业机会,为服务地方经济发展做出警院贡献。(供稿:院办公室 学生处)