学院举行信息管理员培训班

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-26浏览次数:1

39日,院办公室在图书馆机房举行新版校园门户网站信息管理员培训会,副院长胡爱国出席并讲话,院属党政和后勤部门负责人及信息管理员参加培训。北京万户网络技术有限公司专业人员就新版网站的域名、地址、信息上传审核发布、网站维护、后台管理等内容向与会同志进行了系统辅导讲解。

培训开始前,胡爱国作了讲话。他指出,信息化工作作为学院“两化一基地”的重要组成部分,只有建设好、运用好才能发挥信息化引领发展的作用。网站改版是信息化建设的一项重要内容,大家务必要高度重视网站管理、维护和使用工作,严把信息发布的审核关,确保校园网络的安全运行;同时要加强网站的信息管理员队伍建设,不断提高网站管理技术水平和信息化建设及应用水平。

据悉,系统功能更加完善的新版网站,不久将以全新的面貌与全院师生见面。