周善来主持召开办公室全体工作人员会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-12浏览次数:25

1011日下午,副院长周善来主持召开办公室全体工作人员会议,对办公室人员岗位情况变化后的工作职责作出具体安排部署

会上,周善来充分肯定了办公室近年来工作,并对下一步的工作安排、人员岗位职责等做出了具体指示。他强调,办公室作为学院协调运转的中枢、领导决策的参谋、服务群众的窗口,一要加强服务意识,做到四勤,即:嘴勤、手勤、腿勤、脑勤。二要增强创新意识,在工作中不断创新思路,不断健全方法,采取新措施,创新新举措,提高工作质量和工作水平。三要做好沟通协调工作,善于与其他相关部门沟通,同时加强保密意识,确保办公室信息安全。四要加强文字处理能力,办公室承担着学院综合性和专题性会议报告,学院内部公文,新闻宣传及其他相关材料。要确保公文文体准确,格式、流程规范;确保新闻稿件等相关文字工作及时高效,思路清晰,内容精炼。

周善来要求办公室全体同志要发扬吃苦精神、宽容精神、合作精神、奉献精神、创新精神,工作要保持细心、耐心、进取心,要关注新观点、新思想,掌握新理论、新动向,提出新思路、新举措,采取新办法、新手段,健全制度、建立台账,不断提高工作效率和工作质量,努力使办公室工作迈上新台阶,为学院创建地方技能型高水平大学做出积极贡献。(办公室王静)