院办公室召开全体工作人员会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-25浏览次数:23

1122日上午,院办公室在行政楼三楼会议室召开全体工作人员会议。

会上,许起鹏对办公室近期工作进行了部署,提出了要求。

一是进一步提高关于巡视工作的认识,全体同志以迎接巡视为契机,通过迎接巡视,进一步振奋精神,提振状态,努力开创工作新局面。

二是主题教育要讲实效,理论学习要紧密结合实际,运用和指导实践。在前期学习基础上,要进一步完善三个调研报告,重点开展检视问题、整改落实,始终做到学习教育四个环节并重。

三是做好学院开展面向社会扩招考试的各项考务保障工作。

四是按照学院主要领导指示,办公室同志要带头规范和加强使用OA办公系统。

五是严规矩守纪律。办公室全体同志要加强会议纪律,严守考勤制度、请示报告制度。全体同志要安心、静心、用心履职。

六是明确了全体同志职责分工,强调办公室所有同志都要“完成上级交办的其他工作任务”。分工负责同志出差或者因其他重要工作暂时不能履行现有分工任务时,由部门或科室负责同志协调安排其他同志暂时承接其工作。遇有重大工作,部门或科室不论分工,组织力量集体攻关。

七是实行每周汇报制度,每周个人总结,报各科室,各科报办公室。同时要提前谋划,做好学期总结和年度总结的准备工作。