关于进一步加强校园出入管理的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-26浏览次数:33

关于进一步加强校园出入管理的通知

院属各单位、各部门:

为进一步加强疫情期间校园大门出入管理,提高校园管理水平,保障学院各项工作安全、有序推进,根据《安徽警官职业学院校园秩序管理若干规定》(院行〔201828号)文件精神,结合当前疫情防控需要,现就加强学院大门出入管理通知如下:

一、学院教职工及驻校企业员工的管理

1.学院教职工(含自驾车人员)进校时需主动进行体温检测、登记后方可进入校园,所有车辆需停到划定的停车位。

2.驻校企业员工,后勤、基建、绿化、维修、超市、金融服务、菜鸟驿站等外来务工人员及长期固定送货人员进出校园需办理临时出入证,以上人员持临时出入证,并进行体温检测、登记、核验身份后进入校园。临时出入证由学院各单位、各部门于52217:00前统一到院保卫处集中办理(出入证领取登记表详见附件1,已办理过的不需要再次办理)。

二、外来人员的管理

1.外来人员及车辆一律不得进入校园。因特殊情况确需进校的,需提前联系好业务对接部门,由业务对接部门提出申请,并经业务对接部门负责人审核并报业务对接部门分管领导审批后,交院保卫处备案(报备表详见附件2)。

2.外卖人员一律不得进入校园,快递人员持临时出入证并进行体温检测、登记后,到校内指定投放点投递和接收快递。

三、其它情况

所有进出校区人员均需佩戴口罩,主动配合门岗做好信息核查、体温测量和登记工作。未尽事宜及其它特殊情况,由院保卫处报分管领导后视情况加以处理。

附件1:安徽警官职业学院临时出入证领取登记表.xlsx

附件2:安徽警官职业学院外来人员、车辆出入校园报备表.docx

安徽警官职业学院

2020521