节前安全再检查 联合督导护平安

发布者:吕正保发布时间:2023-06-21浏览次数:10

为进一步落实省司法厅、省教育厅关于节假日安全(生产)稳定工作要求,推动学院“安全生产月”活动走实走深。621日上午,院纪委(监审处)、办公室、保卫处、后勤服务集团等部门联合对东西区开展了校园安全检查。

检查中,检查组通过现场查看、交流问询和查阅记录等方式,对东西区校园安保工作和消防安全、交通安全、食品安全等方面进行了全面督导,共发现隐患和问题15余条,检查组逐条记录,现场会商整改意见和措施,并将整改意见在全院通报。

此次联合检查,既有利于提高全院师生员工和食堂物业工作人员的安全意识,克服假期来临时的麻痹松懈心态,营造“人人讲安全,个个会应急”的浓厚氛围,共同守护端午节假期校园安全稳定;又有利于消除校园安全隐患,树牢安全发展理念,为学生创造更加安全和谐、文明有序的校园环境。