学院与驻地派出所、镇政府召开校园安全和防范电信网络诈骗联席会

发布者:吕正保发布时间:2023-09-01浏览次数:10

831日上午,学院与驻地派出所、镇政府在行政楼三楼会议室召开校园安全和防范电信网络诈骗联席会议。蜀山区井岗镇派出所所长任璋、教导员姜焱,井岗镇副镇长高宏平,井岗镇十里店社区党委书记刘功斌,十里店社区综治办工作人员,院学生处(团委)、保卫处负责人及有关同志参加会议,院党委委员、副院长沈友耀主持会议并讲话。

沈友耀对任璋一行来院调研交流表示热烈欢迎,他全面细致介绍了学院安全稳定和防范电信网络诈骗工作情况。任璋通报了学院2023年上半年涉诈案情数量、主要类型和损失金额。与会人员深入分析了学院当前面临的安全工作形势,结合电信网络诈骗的新形态和新变化,围绕宣传教育内容和形式展开研讨。就抓好新学期校园安全和反电诈工作,会议认为,要进一步提高认识,细化措施,狠抓落实,深化联动,齐抓共管,常态化、精细化开展宣传教育,持续推动防电诈工作走深走实走出成效,共同守护校园安全稳定。(供稿:保卫处 王跃)