法律二系团总支举办“青春责任”诗歌朗诵比赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-02浏览次数:12

为丰富同学们的课余文化生活,培育良好的学习氛围,日前,我系团总支在二楼大教室举办了主题为“青春责任”的诗歌朗诵比赛。二系团总支副书记及各部负责人出席比赛并担任评委。

本次比赛吸引了各班级的朗诵“好手”参加。比赛中,所有参赛选手们都拿出了自己的看家本领,个个热情饱满、情感真挚。表现形式上也大有创新,在朗诵的同时选择了优美的音乐旋律作为伴奏,使在场观赛的学生个个拍手称好,现场时常响起阵阵掌声。最后,10法律文秘(1)班的邢程程同学表现出色,得到了评委和同学们的一致好评,获得冠军。10书记官(1)班的王克久和11法律文秘(4)班的倪保珍同学分获二、三两名。本次比赛的优胜者将代表我系参加学院的角逐。

本次朗诵活动为同学们搭建了一个展示自我才华的平台。对于提升我系学子的精神风貌,促进校园文化建设和优良学风建设也起到积极的推动作用。

(王蓓、刘周烨  供稿)