法律二系举办 “互联网+”大学生创新创业大赛培训会

发布者:朱玉璋发布时间:2023-04-13浏览次数:10

2023年4月7日下午,法律二系安排吴萌老师为我系学生进行大学生“互联网+”创新创业大赛专题培训会。

吴萌老师首先从往届大赛的真实获奖事例导入,鼓励同学们抓住机遇,勇于创新,敢想敢做。然后着重讲解梳理了“互联网+”项目计划书的框架,分别从项目概述、项目背景、解决方案、商业模式、财务分析等十个方面进行逐一介绍,使同学们更清晰的认识了“互联网+”大学生创新创业大赛项目计划书撰写的具体要求。

“互联网+”大学生创新创业大赛,以赛促教、以赛促学、以赛促创,是同学们拓展新思维,展现新形象良好机会。本次我“互联网+”大学生创新创业大赛培训会的圆满举行,进一步激发了同学们创新创业的热情,为同学们参与即将到来的第九届“互联网+”大学生创新创业大赛奠定了良好的基础。