法律一系召开毕业班工作会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-08浏览次数:28

近日,法律一系组织召开毕业班工作会议,系党总支书记陆薇、学生科长徐爱民及2014级全体辅导员参加。

会议通报了各班级就业率指数,对毕业生档案整理进行了培训,对助学贷款偿还、毕业典礼、文明离校和就业帮扶等工作进行了部署。

陆薇强调:毕业班工作一直是全系的一项重要工作,事关学院的持续发展,事关学生的切身利益,全体毕业班辅导员要统一思想,严格按照学院部署和要求,及时开展工作,按照规定的时间节点,保质保量完成。尤其在就业工作方面,各辅导员要互相学习,信息互通,努力提升一系毕业生的就业率,确保就业工作再上新台阶。(法律一系)