法律一系赴义城监狱考察交流学生就业工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-02浏览次数:30

10月30日,法律一系党总支副书记胡丽珠率学生科教师赴合肥义城监狱考察交流学生就业工作,义城监狱副政委胡文祥、义城监狱党委委员郭勇等参加会见。

交流会上,胡文祥对胡丽珠一行到访交流表示热烈欢迎,他介绍了义城监狱的功能布局、监管安全和队伍建设等情况,对本次面向法律一系招聘学生所设的岗位和相关保障制度进行了说明。胡丽珠感谢义城监狱对我院学生的信任,详细介绍了法律一系学生日常管理、教育和学习情况,并对应聘毕业生的基本情况做了说明。会后,胡丽珠一行实地参观了监狱指挥中心、会见楼等场地。

此次考察交流,增进了兄弟单位的联系,拓宽了毕业生的就业渠道,为优化我系人才培养和输送更多优秀毕业生去司法行政机关工作打下了坚实基础。(法律一系)