院党委书记张国昌率队赴长丰县公安局签约共建实习实训基地

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-15浏览次数:29

6月14日下午,院党委书记张国昌、院党委委员、副院长邓生苗率领实验实训中心、法律一系相关同志一行赴长丰县公安局开展实习实训基地签约揭牌和看望慰问实习学生。长丰县公安局党委书记、局长杨子铭、公安局党委副书记、政委宋逸民等领导参加签约揭牌仪式。

杨子铭局长代表长丰县公安局对张国昌书记一行到访表示热烈欢迎,介绍了长丰县公安局的基本情况,并特别强调目前全县公安系统中有35名在职民警毕业于安徽警官学院,占全局民警比例的10%。他还就实习生岗位分配情况、主要工作职责、日常教育管理、食宿保障、经费预算支出等情况进行了详细说明,并充分肯定了实习生服从分配,遵纪守规,工作态度认真,实习表现良好。同时就进一步加强实习实训基地建设与拓展实习岗位,加强辅警队伍建设进行了展望。

张国昌书记从学院的架构设置、专业划分、师资力量、办学规模、特色培训及实训基地建设等方面做了介绍,并向县公安局对我院实习生高度重视、科学管理、严格要求、保障完善、精心培养等表示衷心感谢,同时指出,今后将进一步拓宽院、局间交流合作,相互借鉴,传经送宝,共同打造实验实训基地出亮点。

副院长邓生苗代表学院与县局政委宋逸民签署了合作共建实习实训基地协议书,张国昌书记和杨子铭局长共同揭下“安徽警官职业学院实习实训基地”牌匾上的红绸。签约揭牌仪式后,张国昌、邓生苗还实地参观了实习生工作、食宿场所,并勉励实习生们继续保持和发扬学院警务化管理制度,养成良好的生活习惯,遵守实习单位纪律,维护好学院和自身形象,珍惜锻炼机会,不断充实、丰富、完善自己,圆满完成实践教学任务。实验实训中心  法律一系