实验实训中心与法律一系老师赴宝丰看望慰问实习生

发布者:系统管理员发布时间:2019-06-25浏览次数:58

6月20日,宝丰戒毒所政治部主任郑文斌和管教护卫大队长朱晓旭热情接待了前望慰问实习生实验实训中心与法律一系老师一行,并组织召开座谈会。

郑文斌详细介绍了实习生的工作情况,充分肯定了实习生近两个月的表现;与会的实习生就实习期间的生活、工作和感悟逐一发言;胡丽珠代表法律一系感谢宝丰所领导和带队警官对实习生的关心、爱护和帮助;对全体实习学生提出四点希望:一是严格遵守实习单位的工作纪律,听从指挥,服从管理。二是加强与带队民警的沟通交流,进一步增强工作的主动性和积极性。三是虚心学习,不断提升学习能力和工作能力。四是学会感恩,感谢学校和实习单位提供的良好平台,不辱使命,圆满完成实习任务。