法律一系2017级实习生如期返校

发布者:系统管理员发布时间:2019-09-09浏览次数:78

96日,法律一系2017级法律事务专业实习生在实习单位的安排下如期陆续返校,系领导、学生科老师及实习班级辅导员到场迎接。

系学生科科长徐松涛向满载实习成果归来的学生表示亲切的慰问肯定系学生能积极主动地了解社会、融入社会;体验工作、感受责任;增长才干、懂得感恩,并希望他们返校后快速调整状态,及时适应校园生活和警务化管理模式。

学生实习环节对于学生的学习成长和毕业就业十分关键,不仅能提高学生实际动手能力,同时也能培养学生遵守制度、吃苦耐劳、团结一致的良好品质。在三个多月的实习工作中,他们圆满的完成了实习计划,得到了实习单位领导的肯定,同时掌握了一些学校里没有接触过的实际工作技巧,锻炼了个人适应能力,培养了积极向上的进取精神为自己以后踏上工作岗位奠定了坚实的基础。真诚祝愿我系实习生在今后的学习工作中,能够以积极健康的心态接受来自社会的挑战,加速知识和能力的转化。