法律一系举行向警旗宣誓活动

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-09浏览次数:61

“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。”9月8日早晨,铿锵有力的声响彻警院学术报告厅广场! 法律一系组织学生科老师和2019级学生举行向警旗宣誓活动,掀起学习习近平总书记重要训词热潮。

胡丽珠书记强调,8月26日,习近平总书记向中国人民警察队伍授旗并致训词,充分体现了习近平总书记对人民警察队伍的高度重视和深切关怀,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对警察队伍寄予的殷切期望和谆谆嘱托。习近平总书记的训词,包含了对警校师生的殷切期望和要求,为人民警察队伍建设和事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

旗帜指引方向,训词凝聚重托。法律一系师生一致表示将始终牢记誓词、践行誓词,以坚定不移的理想信念积极作为,以宣誓活动为新的起点,深入贯彻落实习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,以警旗为引领,以训词为号令,按照“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢”的总要求,不忘初心、奋勇前行,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。