传承警院优良作风扎根基层建立新功——法律一系赴黄山屯溪区开展优秀毕业生回访

发布者:胡丽珠发布时间:2023-05-17浏览次数:153

为进一步了解企业用人需求,拓宽毕业生就业通道,掌握毕业生的工作情况,听取毕业生对母校人才培养模式的意见及建议,进一步优化课程设置和学生管理方式,512日, 法律一系主任胡丽珠率教师和辅导员代表赴黄山屯溪区开展主题为“传承警院优良作风扎根基层建立新功”的优秀毕业生座谈会。屯溪区委常委、宣传部长金颖、屯溪区黎阳镇党委副书记镇长叶启龙、黄山市公安局交警支队全继平、歙县人民法院副院长盛国荣等11名优秀毕业生代表参加了座谈会。

座谈会由法律一系副主任刘辉主持。座谈会上,胡丽珠简要向毕业生介绍了警院的发展及系部情况,希望毕业生能够畅谈在母校学习生活的收获和感悟,分享经验,对母校发展提出建议。毕业生纷纷表达了对母校的感恩之情,分享了在校期间的学习生活感悟,对母校的发展提出了很多建设性建议。毕业生普遍认为母校的严格的管理、良好的学风,使自己受益很大。建议学校更加注重培养学生的实务能力,加强与毕业生的联系

在认真听取了毕业生的发言后,胡丽珠和刘辉对参加座谈的毕业生表示感谢。希望在人才培养、教法与学法、校企合作等方面加强交流合作;希望各位优秀毕业生常回母校看看,多向学弟学妹传授经验。