院长操申斌率队前往宿州市埇桥区走访调研

发布者:胡丽珠发布时间:2023-07-22浏览次数:10

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”决策部署,全面落实教育部“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,720日,院党委副书记、院长操申斌率队,院党委副书记蒋红旗,院办公室、法律一系等部门负责同志一行6人赴宿州市埇桥区人民法院走访调研并座谈交流。

座谈会上,操申斌对毕业生们取得的成绩表示了肯定,并从学院办学规模、专业设置、师资力量、招生就业、学生综合素质养成等方面向毕业生整体介绍了学院发展现状。希望毕业生能够畅谈在母校学习生活的收获和感悟,分享经验,对母校发展提出建议

毕业生们纷纷表示,学院的关心和培养让他们倍感温暖,感谢学院一直以来对他们的支持和鼓励在校学习期间专业课程学习和学习习惯的养成为他们日后的工作打下了坚实的基础,使他们在行业内迅速融入,并在工作中出色的表现同时毕业生普遍认为母校的严格管理与优良学风使自己受益匪浅。建议学校更加注重培养学生的实务能力,加强与毕业生的联系。

在认真听取了毕业生的发言后,操申斌院长和蒋红旗副书记对参加座谈的毕业生表示感谢。并希望毕业生们能够继续保持良好的学习习惯和扎实的工作作风,在各自的工作岗位上取得更大成就。同时也希望各位优秀毕业生常回母校看看,多向学弟学妹传授经验。(供稿人 曹宇)