代表热议《院长工作报告》

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-31浏览次数:26

12月26日,备受瞩目的安徽警官职业学院第二届第一次教职工代表大会在西校区隆重开幕。院长胡来龙所作的题为《推进改革依法治校 凝心聚力 求真务实 为争创警法特色地方技能型高水平大学宏伟目标而努力奋斗》的报告,引起全院师生强烈反响。

第七代表团代表王泓同志激动地说,《院长工作报告》既有高度,又接地气,内容全面,结构完整,用了“四新”总结了学院近几年的办学成果,不虚美,不抬高,客观务实;对学院发展存在的问题阐述真实客观,切中要害;下一步目标设置科学合理,体现“改革和法治”的新思路,“专家治校、教授治学”的理念先进。同时,《报告》中提出的“结合事业单位分类改革,深化收入分配制度改革,出台绩效工资分配方案”,令人振奋,鼓舞人心。

第七代表团代表刘辉同志诚恳地表示,《院长工作报告》全面、可操作性强,《报告》中既体现了长远规划,又能看到近期思路,既有大的方针政策,也有细微落脚点,并且主动、深刻地挖掘剖析了学院自身存在的问题,敢于自揭家短,实属可贵,充分体现了院党委对民生的关心,让教职工对于学院的中长期规划都有了进一步的认识,并且更加有目标有信心的投入下一步工作。

第十代表团代表刘雪蕾同志认为,《院长工作报告》十分务实,既肯定了学院三年来的的发展,总结了成果,也指出了一些存在的实际问题。特别是《报告》中提出的“争创警法特色地方技能型高水平大学”,进一步明确了学院未来的发展方向,符合学院实际。

会议期间,全体代表紧紧围绕大会主题,以饱满的政治热情,以高度负责的精神,认真履行自己的职责,就院长工作报告、财务工作报告、岗位绩效工资套改工作情况报告、学院中长期发展规划、学院教代会工作实施办法等组织开展了热烈的讨论,畅所欲言,提出积极的建设性的意见和建议。