《院长工作报告》在校园内引起强烈反响

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-31浏览次数:30

胡来龙院长在2014年12月26日学院第二届第一次教代会上作了题为《推进改革 依法治校 凝心聚力 求真务实 为争创警法特色地方技能型高水平大学宏伟目标而努力奋斗》的报告,连日来在校园里引起了强烈的反响。

有的部门周一一上班,就召集部门同志,学习讨论《院长工作报告》。有的老师在课堂上向同学们传达本次教代会的盛况,介绍《报告》所描绘的学院未来蓝图。办公室里,电梯上,交通车内,到处都可听到关于《院长工作报告》的话题。

大家普遍认为,《院长工作报告》实事求是地总结了三年来学院的主要工作,在学科建设、科研水平、教学改革、管理创新、社会服务和关注民生方面取得了显著成绩,令人振奋,倍受鼓舞。《报告》也客观地分析了学院发展现阶段所存在的突出问题和主要差距,进一步明确了抓住机遇、深化改革、加快发展的工作思路,对于增加广大教职工的忧患意识、危机意识和赶超意识,激发广大教职工的积极性、主动性、创造性,具有很强的动员作用和推动力量。《报告》思路清晰、目标明确、措施可行,符合学院实际。

大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻《报告》精神,脚踏实地抓好各项任务的分解落实,团结起来,在院党委的坚强领导下,为创造学院美好的明天而努力奋斗。