2022年学院乒乓球协会年终友谊赛落下帷幕

发布者:齐游宇发布时间:2022-11-28浏览次数:12

1123日下午,学院乒乓球协会举办了一场乒乓球友谊赛,经过紧张、激烈的角逐,最终由窦明、钱玉想、王宏群组成的“红豆理想”队获得冠军,由孙雯、孔国荃、吴艳文组成的“笑看风云”队获得亚军,由汪家兵、张宇国、徐晓明组成的“明国兵团”队获得季军,由何咏梅、王贵蓉、徐岚组成的“锦上添花”队获得第四名,由彭魏、王鉴、宋清林组成的“沧海一剑”队获得第五名。

本次比赛共有5支队伍参赛,每个队伍由3人组成,包含1名种子、1名次种子和1名非种子选                                                    手组成,参照上届比赛成绩确定种子、次种子和非种子选手,抽签组队。我院女队员何咏梅、王贵蓉、徐岚单独组队也参加了本次比赛,每个队伍为了给自己加油鼓劲,都取了个响亮的队名。比赛期间,院工会主席齐游宇亲自到现场观看比赛,鼓励大家赛出友谊,赛出水平。

比赛结束,大家在一起互相交流,一致称赞这次友谊赛时举办的非常成功,还编出了顺口溜,“笑看风云知时雨,明国兵团军威徐,红豆理想梦成真。走马观花摆摆样,沧海一剑封喉晚,锦上添花友谊存”。