学院举办第十二届教职工趣味运动会暨健身走活动

发布者:齐游宇发布时间:2022-11-28浏览次数:12

1125日下午,在学院警体训练中心田径场举办了学院第十二届教职工趣味运动会暨健身走活动。本次运动会由院工会举办,目的是为了让教职工在忙碌的工作中缓解一下紧张的情绪,愉悦心情;结合户外拓展训练元素,让教师们在活动中进行体验、感悟、分享与提升。

本次活动分两个部分,首先开展的是趣味运动会项目,包括动力绳圈拍拍操两项内容,这两个项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身,运动会以游戏为载体,以运动为依托,让教职工在运动中体验和感受快乐,让参加的老师通过活动培养积极健康的心态、挖掘自身潜力、增强团队意识,从而激发教职工的活动热情,提升团结、友爱、和谐的“大家庭”氛围,活动呈现出一派欢乐、祥和的气象。

趣味运动会一结束又开始了健身走活动,工会主席齐游宇领着大家沿跑道开展了健身走活动……

本次趣味运动会暨健身走活动的顺利开展,进一步掀起了学院全民健身活动的热潮,并把运动中所彰显的精神,转化为做好本职工作的不懈动力和豪迈激情,更好地完成年初制定的各项工作计划,圆满完成全年工作任务。