学院开展春节慰问困难职工活动

发布者:齐游宇发布时间:2023-02-27浏览次数:10

112日上午,院党委委员、纪委书记方卫胜在学院工会负责人的陪同下,深入一线走访、慰问了困难及患重大疾病的教职工。

方书记与受慰问的教职工嘘寒问暖,一一询问生活、家庭、身体情况,鼓励他们树立信心,困难是暂时的,并提醒他们遇到困难要及时跟院工会联系,大家携起手来,共同渡过难关。方书记亲自把慰问金发放到他们手中。

受慰问的八名教职工对院领导亲切的话语、体贴入微的关心倍感温馨、深表感谢,他们一致表示以后会凝心聚力、同心同德,以实际行动回报学院的关爱,尽心尽力地为学院的建设和发展贡献自己绵薄之力。

每年春节前开展向困难、患重大疾病的教职工送温暖活动是院工会多年来一直坚持的一项工作,院工会将秉持“想职工之所想、急职工之所急”,进一步让教职工切实感受到学院的关怀,彰显工会“娘家人”的温暖。