安徽警官职业学院校园物业管理服务采购项目举行合同签约仪式

发布者:汪家兵发布时间:2023-10-07浏览次数:10

921日上午在安徽警官职业学院行政楼三楼会议室隆重举行了安徽警官职业学院校园物业管理服务采购合同签约仪式。仪式由院党委副书记蒋红旗主持,院党委委员张国昌、院党委副书记、院长操申斌、院属有关单位负责人及物业管理服务中标单位安徽省鹏徽市场管理服务集团有限公司负责人和项目管理团队出席,共同见证了签约。

操申斌首先致辞欢迎鹏徽公司中标我院2023-2026年度的物业管理服务,在简要介绍了学院的软硬设施设备、学情院情现状的基础上结合学院职业教育改革发展、专业人才教育培养、警务化管理等办学特点,希望鹏徽公司能在与学院的合作中出新成果,切实以高质量高水准的保障能力服务全体师生员工。

在正式签约前,后勤集团负责人介绍了本次物业服务合同的主要服务内容、服务质量、考核要求等情况,学院有关单位与鹏徽公司项目团队就物业管理服务的具体细节进行了交流,鹏徽公司负责人就本项目的服务质量作出了承诺,表示将严格遵旨合同约定按质保量圆满保障学院的物业服务需求。

张国昌在讲话中提出希望在合同履约期间双方能精诚合作,确保合同约定的各项服务内容能够不打折的圆满完成。张国昌进一步指出要践行契约精神,履约践诺不打折,合同履行必须坚守契约精神、强化合同履约意识,确保校园楼宇管理、环卫保洁、校园安保服务、绿化养护、校园劳务等采购服务履约到位;要保障不松懈,服务不断档,质量不打折,要把学院的物业服务保障工作当成自家事来办,面向全体师生提供综合性、贯穿师生在校学习、生活和工作全环节的物业服务,在合同框架范围内保证服务不断档,质量不打折。