我院学子参加安徽省第二届大学生诚信杯辩论赛载誉而归

发布者:王明霞发布时间:2023-06-08浏览次数:10

516上午10点,我院“演讲与辩论协会”选派辩手安徽艺术学院参加合肥征信杯安徽省第二届大学生诚信主题辩论赛(合肥赛区)。选手自信沉稳的态度精湛出色的辩论技巧,不负众望,荣获合肥赛区二等奖,为争光。

此次比赛由安徽省发展改革委(信用办)、安徽省教育厅,安徽广播电视台承办演讲与辩论协会”从各系选拔优秀辩手组队参赛,指导教师杨艳老师领队,郭伟老师指导教练

比赛在主持人精彩的开场白中拉开了序幕,警校学子在比赛中以从容不迫的态度和文采飞扬的话语,逻辑清晰的论述和斩钉截铁的气势,赢得了现场观众的阵阵喝彩,获得了评委们的一致肯定。无论是在辩论的过程中,还是在面对复杂论题的抉择时,这支队伍总是能够保持清醒明晰的思维,并迅速做出针对性的回应。这不仅体现了选手们知识储备的专业性、辩论技巧的可塑性而且更加有力的展现了警院学子不畏艰难、团结向上的青春风采。

这场辩论赛不仅仅是思想的交流和碰撞,更是警院学子去探索未来、发现未来的一次机会。带着指导教师的谆谆教诲,怀揣着报效祖国的梦想,他们将更加积极地融入到人生奋斗中,不断修炼专业,提高技巧,放飞自我,勇毅前行。