“胶”相辉映,释放压力——警察系党总支开展学生心理健康活动

发布者:刘靖华发布时间:2023-05-22浏览次数:90

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,警察系党总支走进学生教寝室,通过走访、谈心等形式扎实推进调查研究。在调查中发现,部分学生干部日常工作任务较重、工作压力较大。519日中午,警察系党总支组织员兼心理干事叶巧雅带领学生开展了一场手工滴胶减压活动。本次活动5.25”心理健康月系列活动之一

活动以手工制作滴胶挂牌为主要内容,各学生干部自主动手制作各种各样的滴胶作品。活动进程有条不紊,活动内容轻快有趣,同学们收获的不仅是劳动的成果更是心灵的慰藉。活动帮助同学们疏散心理压力、调整心态,以便更好地面对学习与生活。

警察系党总支将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持目标导向和问题导向相统一,以深化调查研究推动解决发展难题,“我为群众办实事”做实做深。把学习和调研落实到贯彻落实党的二十大精神中去,形成推动学院高质量发展的强大动力。