正警容,肃风纪--警察系学生科党支部开展警容风纪整改活动

发布者:刘靖华发布时间:2023-11-23浏览次数:10

为提升警察系学生的整体素质,进一步提高警察系学生对警容警纪的重视程度11月21日上午警察系学生科党支部围绕学生警容警貌开展警容整改活动。警察系警体部指导老师薛兆峰也亲自下场化身“理发师”,充分践行“我为群众办实事”的指导思想

精细化规范化管理是提升警察系学子精神风貌的重要举措。上午九点半,兆丰于1号教学楼为警容警纪不规范的学生剪发,加强了党的思想建设和作风建设,同时也体现了警察系对于警容警纪的重视及规范警容警纪的决心。活动重点从学生是否按要求着装搭配、仪容仪表等方面进行了细致的检查整改警察系学生纷纷表示,将不断强化警容警纪意识,时时刻刻以严格的标准要求自己,充分展现警察系学生警容风纪规范严整的良好风貌。

此次活动的开展,在精细中求规范,在规范中求优化,在优化中求特色,向细微处要质量有效强化了警察系学生警容风纪作风建设。为日后培育一支作风优良,素质过硬的预备警员队伍打下坚实基础。