聚力拼搏勇夺冠,锐意进取创佳绩—我院参加安徽省第十五届运动会(高校部)比赛成绩斐然

发布者:鲁永萍发布时间:2022-09-26浏览次数:24

20228月,由安徽省人民政府主办,安徽省教育厅、安徽省体育局、滁州市人民政府承办的安徽省第十五届运动会在滁州市举行,我院代表团参加了网球、武术、羽毛球、乒乓球、田径、健美操六个项目的比赛。

学院党委高度重视备赛、参赛工作,专门成立领导小组筹划组建体育代表团、统筹协调运动员选拔、备赛训练、参赛、后勤保障等相关工作。

备赛期间,学院主要领导张国昌、操申斌多次来到训练场看望训练的运动员和教练员,鼓励运动员们调整心态,提振信心、积极备战、团结拼搏、赛出风格、赛出水平、赛出风采,努力为警院增光添彩。

比赛期间,院党委委员、副院长周善来还亲临比赛现场,为各参赛项目运动员、教练员加油鼓劲!鼓励运动员们放下包袱,以最积极的心态迎接每一场比赛,努力展现警院健儿良好的精神风貌。

我院运动健儿在本届运动会比赛中超越自我,顽强拼搏,最终在已完成的五个竞赛项目中,荣获一等奖4个,二等奖3个,三等奖4个,乒乓球代表队荣获体育道德风尚奖,7名学生获个人体育道德风尚奖,创造我院参赛代表团历史最好成绩。

网球比赛:

警察系尤娟荣获女子单打冠军一等奖;信息管理系申雨洁和警察系尤娟荣获女子双打冠军一等奖;信息管理系鲁怡和警察系王怀宇荣获男女混合双打季军二等奖。

武术比赛:

信息管理系马佳倩荣获女子剑术冠军一等奖、女子长拳冠军一等奖。

羽毛球比赛:

警察系张浩然、卞俊峰、庄志豪、娄广深、娄本鑫获男子团体三等奖,第五名。

警察系张浩然、 公共管理系胡媛媛获男女混合双打二等奖,第四名;法律系施莹霞获女子单打三等奖,第五名;信息管理系娄本鑫、警察系庄志豪获得男子双打三等奖,第五名 。

乒乓球比赛:

公共管理系于诺、法律一系张玮麟获男子双打二等奖,第四名。

乒乓球代表队荣获体育道德风尚奖。

田径比赛:

魏龙龙获1500米三等奖、第五名。

个人道德风尚奖获得人员:

尤娟、司响、马佳倩、于诺、张佳琪、提婧、施滢霞。