学院纪委书记方卫胜率队赴企业走访交流

发布者:马强发布时间:2023-03-06浏览次数:10

学院纪委书记方卫胜率队赴企业走访交流

为积极响应教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步深化产教融合校企合作,2023228日下午,学院党委委员、纪委书记方卫胜带领警体技能训练部一行赴安徽风行体育公司、安徽满辰科技培训学校有限公司,就专业建设、创新创业孵化、就业服务等方面进行走访交流。

座谈会上,安徽风行体育公司总经理叶洪光从公司发展历程、业务布局范围、产品体系等向方卫胜一行做了介绍,并重点提出公司在实践教学、专业技能考核认证、双创孵化、协同科研等方面推进校企合作、专业融合、人才培养的具体建议;安徽满辰科技培训学校有限公司董事长王军介绍了公司业务板块、发展状况,他表示希望在组织体育表演活动、体育保障组织、体育赛事组织策划板块中“科技体育”“体育社会指导员”等方面与学院社会体育专业对接,创新校企合作模式,谋求合作共赢。

方卫胜书记在座谈中介绍了学院的实习实训、人才培养、师资队伍等基本情况,他指出,近年来学院与企业在课程建设、大学生实践教学、项目申报等方面合作取得了较为丰富的成果,下一步,学院将继续高度重视学生应用技能培养,建立应用型人才培养模式,希望双方进一步深化校企协同育人,培养更多技术技能人才,助力毕业生更加充分更高质量就业。