学院警体部教师赴中国人民公安大学 警体战训学院学习调研

发布者:马强发布时间:2023-05-22浏览次数:10

学院警体部教师赴中国人民公安大学

警体战训学院学习调研

519日,学院警体技能训练部钱玉想、王鹏两名教师赴中国人民公安大学警体战训学院进行警察体育场馆建设、管理和使用经验等方面的学习调研。

中国人民公安大学警体战训学院精心安排此次调研活动,首先,在办公室主任崔建海全程陪同下,参观了警务战术训练馆、警务实战训练中心、游泳馆、篮球馆、智慧运动场等多项警察体育场馆。接着,在警体战训学院党委书记顾海峰等人的陪同下,参观了室内射击馆、室外射击场、警体战训学院办公楼等场馆、区域。最后,警体战训学院相关的领导、老师和到访的两位教师在警体战训学院的会议室进行了座谈, 警体战训学院领导对场馆建设和使用情况进行了介绍,特别是对使用过程中产生的问题进行了分析,对我院规划中的场馆建设与布局提出了中肯的建议。

此次学习调研为学院进一步规范警体场馆建设布局、科学警体训练功能和区域划分提供了重要参考,也为学院警察体育教学、训练、比赛和教学科研发展提供了重要的借鉴。