警体部组织实施体育场馆设施安全隐患排查工作

发布者:马强发布时间:2023-08-03浏览次数:10

警体部组织实施体育场馆设施安全隐患排查工作

根据省司法厅728日“工作提示”精神,学院立即响应、积极传达就做好体育场馆等建筑结构安全隐患排查工作。

根据学院的工作部署,警体部成立了由党支部书记马强为组长,副主任钱玉想为副组长、教研室主任韩庆伟、组织员胡金珍为组员的学院体育场馆设施安全隐患排查小组,并在81日下午召开了专门会议,会上传达了省司法厅就做好体育场馆等建筑结构安全隐患排查工作的指示精神。

为进一步做好学院体育场馆设施的排险加固工作,确保体育场馆设施的绝对安全。会后,小组对学院的篮球馆、排球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、健美操馆、东、西区足球场、东、西区篮球场等体育场馆设施安全隐患逐一进行了排查,共梳理了西区单杠锈蚀严重并有晃动情况、个别篮球架篮板支撑点脱落、排球馆地板下陷、屋顶漏水、顶部钢结构锈蚀等体育场馆设施安全隐患问题。在安全隐患的排查过程中,对于能够解决的问题,现场跟后勤集团相关人员取得联系,及时解决体育场馆设施安全隐患问题。 (钱玉想)