警体技能训练部召开社会体育教研室教师教研活动

发布者:马强发布时间:2024-03-05浏览次数:21

警体技能训练部召开社会体育教研室教师教研活动

31日下午,为进一步提升教学管理质量,推进学院“管理提升年”活动落地见效,警体技能训练部社会体育教研室开展教研活动。

会议由警体部副主任、社会体育教研室主任钱玉想主持,2023级社会体育专业班主任及部分社会体育专业教师参与,警体部党支部书记马强到会进行工作指导。

会上,社会体育专业教师共同研读了学院《关于进一步加强教师教学工作规范的通知》,强调教师授课“五带”落实,共同制定各学科课程标准,要求各学科教师持续改进和完善教学资料,创造适合学生发展的外部环境和教育资源,真正将知识教学、能力发展与素质提高融于一体,使课堂教学活动更为有效,更好地促进学生发展。

此次教研活动旨在进一步发挥教研室在部门教学管理工作、教学改革与建设、教学研究与科学研究以及师资培养任务方面的作用与功能,为新学期开学工作,强化管理,抓本务实,进一步提高教学水平和质量提供了强有力的保证。(顾胜男)