关于系部及授课教师查询、打印、调整课表和考务工作查询的通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-05浏览次数:31

近期,学院网站及园丁管理系统陆续升级,各系部、授课教师可以通过网络查询、打印班级及个人的课表(无需密码),查询、打印方法如下:

1.进入“安徽警官职业学院”子网“教务处”左下角“课表查询”

2.点击“课表查询”进入系统

3.点击“班级课表”或“教师课表”后,在左边栏内选择班级或教师姓名即可查询,如需打印,点击“打印”即可

4. 此课表系统为升级版,存有不稳定因素,课表一经发布,原则上将不做调整。如个别教师确实需要调整课表的,请对照各班级课表、班级授课教师情况,自行协商后报教务处调整。具体程序为:个人提出申请→各系(部)主任同意→教务处长批准→教务科备案。

5.此课表系统为覆盖式的模式,只能打印最新学期课表,如有教师因评职称等需要课表,请及时下载并永久保存以备自查自用。

6. 如需查询“考务安排”, 进入“安徽警官职业学院”子网“教务处”左下角“监考查询”

并点击“考务安排”即可。