学院2023年度高校教师岗前培训顺利开班

发布者:姚芳发布时间:2023-11-23浏览次数:10

1121午,学院2023年度高校教师岗前培训开班仪式在一号教学楼四楼录播室举行,院党委副书记院长操申斌,院党委委员、副院长沈友耀出席开班仪式,人事警务处相关负责同志及新入职的16名教师参加开班仪式

沈友耀介绍了学院高校教师岗前集中培训的基本情况和总体安排,解读了岗前培训的纪律要求和考核制度,希望全体参训人员学习期间,学有所获、学有所成,尽快适应高校工作岗位。

操申斌代表学院对新入职教师表示热烈的欢迎和衷心的祝贺介绍了学院的办学历程办学成就和今后的发展规划指出,新进教师岗前培训是“站好讲台,扣好教师职业生涯第一粒扣子”的重要保障。希望通过培训,全体参训教师能树牢“为党育人、为国育才”的初心使命,传承“明德尚法,弘毅致远”校训精神,把个人的成长融入学院事业发展中。寄语参训教师,一坚守初心使命潜心修学提升素质二要做好职业规划,乐教敬业,快速成长;三要苦练基本功,学研结合,赋能发展;四要涵养师德师风,公平公正,守牢底线。希望新进教师真正扑下身子,静下心来,深入学习,学用结合,为个人的教师生涯发展奠定良好的开端。

开班仪式上,新进教师分别做了自我介绍,进一步加深相互之间的了解。举行师德师风承诺书签订仪式,全体新进教师纷纷立下一份属于自己的庄严承诺。

供稿:人事警务处 盛佳