安徽国控资产管理有限公司党委书记(董事长)李吴庭一行莅临学院检查指导工作

发布时间:2023-06-09文章出处:实验实训中心浏览次数:10

515日下午,安徽国控资产管理有限公司党委书记、董事长李吴庭,公司党委委员、副总经理、安徽警达驾驶员培训有限责任公司董事龚成等一行5人来校检查指导工作。学院党委委员、副院长周善来予以热情接待并主持会议,实验实训中心、警达公司、学院国资部门等相关人员参与接待并参加会议。

周善来代表学院,从安徽警达驾驶员培训有限责任公司成立与发展情况、人员构成、近三年经营状况、近年公司开展的主要工作以及下一步打算等方面进行汇报,警达公司经理孟亚平就公司人员工资待遇、公司资产等事项进行解释和说明。

李吴庭就安徽国控资产管理有限公司性质、业务等方面作了简要介绍,对警达公司经营状况给予肯定,并对警达公司下一步发展提出一些意见和建议。

会后,周善来等陪同李吴庭一行到警达公司学员训练场和警达公司办公场所进行现场查看。