开展警容风纪检查 狠抓纪律作风建设

发布者:系统管理员发布时间:2021-11-22浏览次数:185

为切实加强纪律作风建设,规范干警警容礼仪、言行举止,确保干警以良好的精神风貌积极投入到各项工作中,1128日上午,图书馆在三楼会议室召开“警容风纪活动月”动员部署大会。会议由馆长吴小冰主持,图书馆全体人员参加会议。

会议首先传达了学院关于“警容风纪活动月”动员会精神,从活动开展的背景、目的和重要意义等方面进行了详细阐述。会上集中学习了《安徽警官职业学院“警容风纪活动月”实施方案》和《人民警察警容风纪管理和纠察办法》等相关文件。

会议要求,全体干警尤其是科室负责人要率先垂范,以身作则,规范自己的行为和警容礼仪,增强纪律作风意识;注重日常养成和细节,时时刻刻以一名警察的标准严格要求自己,紧绷遵纪守法这根弦不松懈,树立良好的作风、保持严明的纪律。(图书馆曹莎莎)