我院进行“心动警院,微笑成长”心理健康

发布者:学生处(团委)发布时间:2016-05-16浏览次数:28

我院进行“心动警院,微笑成长”心理健康

活动月系列活动之团干培训活动

513日下午,在我院团体咨询室举行了团干素质拓展培训。此次活动是“心动警院,微笑成长”心理健康活动月系列活动之一。我们邀请了来自合肥市未成年戒毒所教育科的于莉莉科长。

团干素质拓展培训活动有利于提高团干的思想政治素质和工作能力,明确团干的工作任务,工作职责,工作要求。学生团干是学生群体中的先进分子,学生团干的一言一行很有可能影响到周围的同学,因此我们要切实发挥团干在自我管理,自我教育,自我服务中的作用,努力锻炼和塑造一支成绩优,作风好,各方面能力强的团干队伍。

院团委团干、各系团总支负责人及各社团负责人等29人参加了此次拓展训练活动。此次培训以提高团干团结协作能力为目的,于莉莉老师通过自我介绍,记忆力大比拼,同舟共济,解锁链等一系列活动环节组成。

此次活动是我院学生心理健康中心与其他司法行政单位进行教学互动和相互促进的尝试之一。通过活动,提高了团干的团结协作,认识自己,以及创新意识和组织管理能力。

2016516

学生处(院团委)