“警心”大学生心理健康公益服务挂牌活动举行

发布者:学生处(团委)发布时间:2016-06-22浏览次数:41

621号上午,周善来院长助理一行分别前往安徽省特教中心和合肥市社会福利中心,进行了安徽警官职业学院“警心”大学生心理健康公益服务联系点挂牌仪式。

“警心”大学生心理健康公益服务联系点挂牌活动是院学生处(院团委)2016年的中心任务之一。大学生心理健康教育工作历来是大学生思想政治教育的一部分,为高校培养合格建设者和可靠接班人的的培养目标做好人文素质和思想素质的准备。此项活动自去年筹划以来就得到院领导的大力支持,在做了大量的准备工作的前提基础上,决定在一些单位实施心理健康公益服务挂牌活动。此项活动旨在规范学生社团工作,提高学生心理健康公益服务的专业性、稳定性和长期性。在学生与公益服务联系点工作的活动之中,培养学生的社会责任感与专业素质,为联系点单位提供专业有效和稳定的公益服务,扩大安徽警官职业学院的社会知名度,为学院发展、学生成长建立良好的公益服务机制。

在挂牌活动中,周善来院长助理与挂牌单位领导一致肯定了此项活动的重要意义,纷纷表示要将这项活动持续有效的开展下去。学生处(团委)负责同志参加了此次活动。