徐基福赴巢湖监狱走访慰问

发布者:学生处(团委)发布时间:2022-02-17浏览次数:308

211日,学院党委委员,办公室(党委办公室)主任徐基福带队走访巢湖监狱(巢湖铸造厂)并看望慰问实习生。巢湖监狱党委委员、政治处主任陈勇参加会议。

座谈中,双方主要就人才培养、干警培训、实习实训基地建设、课程开发、人才互聘、大学生创新创业和司法职教集团工作等方面展开全方位、多角度、深层次合作等内容进行了沟通交流。

徐基福对巢湖监狱(巢湖铸造厂)给予学院的关心与指导表示衷心的感谢,希望在后续合作中加强校监(企)合作,提升学生职业能力和实战素质,培养警察警务专业技能,进一步锤炼警察职业意识和职业精神。

陈勇介绍了巢湖监狱(巢湖铸造厂)基本情况,并依次介绍了学院六名实习生的工作情况,对实习生的表现做了评价和肯定。

会后,还举行了学院与巢湖监狱(巢湖铸造厂)实习实训基地签约授牌仪式。