我院与池州学院联合培养学生开展互访交流

发布者:学生处(团委)发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为进一步提升我院与池州学院专升本联合培养管理水平和人才培养质量,推动团员和青年主题教育走深走实,近日我院专升本联合培养22级网络工程班、知识产权班学生,在学生处、法律一系、信管系相关负责人的带领下,赴池州学院新校区和本部大数据与人工智能学院、马克思主义学院(法学院)师生开展互访交流。

两校学生共同参观了展览馆、学生一站式社区、大学生心理健康中心等地,并共同完成拍照打卡、互写寄语、午餐会、文体互动等活动。在紧锣密鼓的活动安排下,为时一天的互访交流在共同合影后落下帷幕。

两校专升本联合培养学生、本部学生骨干互访交流活动,缩短了警院与池州学院的距离,增强两校深厚友谊,促进了两校两院团学骨干了解合作、交流学习。(供稿:学生处 供稿人:张倩 审核:陈杰)