院法律一系举行升旗仪式

发布者:学生处(团委)发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为进一步加强新时代大学生思想政治教育工作,厚植爱国情怀,凝聚奋进力量4156时,院法律一系组织师生在学院操场举行升旗仪式。

随着东方地平线上的旭日初升,学校国旗护卫队成员肩扛国旗,迎朝阳而起,迈着铿锵的步伐来到国旗台下,全场一片肃静。伴随着激昂的义勇军进行曲,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开耀眼晨光的映照下,冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一位师生向国旗注目敬礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

本次升国旗仪式法律一系涵养师生家国情怀、磨砺学生强国意志、引领学生报国担当的重要举措,为加强新时代大学生爱国主义教育实践积累经验。广大师生将以此为契机继续砥砺奋进,担当使命,为祖国的繁荣富强、为实现中国梦共同努力。(供稿:院法律一系 撰稿人:张晓彤 审稿人:沈璐)