重温入党誓词 迎接党的生日

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-29浏览次数:3

本网讯 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”615日上午,在信管系党总支书记王泓的领誓下,安徽警官职业学院的部分教工和学生党员面向党旗,重温入党誓词。

“再一次举起右拳宣誓,仿佛又回到了入党的神圣时刻,充满了荣誉感和使命感。作为一名教工党员,我更深地体会到肩上的责任,也将时刻鞭策自己更好地为党旗增光,为党的教育事业鞠躬尽瘁。”一位参加宣誓的老师说。

在中国共产党成立90周年之际,安徽警官职业学院精心组织一系列丰富多彩的纪念活动,庆祝党的生日,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,组织广大师生党员游览红色圣地、唱响红色歌曲、诵读红色诗歌颂,举办了党史知识竞赛、 “我为党旗添光彩”演讲比赛和主题征文活动,评选表彰一批先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者等推出一系列纪念和教育活动,用红色激情点燃发展的火种,坚定广大师生奋发进取的信心,收到了良好效果。

“对党的生日最好的纪念,就是全力做好本职工作,在岗位上创先进、争优秀。”这是全院广大党员的自觉认识和实际行动。(华传锋)