信息管理系学习贯彻院组中心大会精神

发布者:信息管理系发布时间:2017-04-05浏览次数:9

331日下午,信息管理系在张玲书记的主持下召开了全系教职工大会,系副主任张娜、办公室主任奚坚平、各教研室主任及全体教职工参加了此次会议。

本次会议首要传达了331日上午院党委中心组学习内容,深入学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、全省教育系统党风廉政建设工作视频会议精神、以及教育厅关于校园安全稳定工作相关文件精神。提出2017年党建工作,党风廉政工作仍要常抓不懈,认真落实,各党支部要认真组织广大党员干部学习相关文件、资料以及下发的书籍,持续开展“两学一做”学习教育。

会议重点强调了对省厅党委书记时侠联讲话精神的学习:要进一步严肃党内生活,贯彻落实“三会一课”制度;要开展领导与干部,干部与干部谈心、谈话工作;要开好民主生活会、组织生活会、党员民主评议活动等11项基本制度,促进基层党建工作规范化、标准化。要不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力。

会议还就近期工作进行了统一部署。一是做好分类招生考试工作,明确工作部署,切实责任到人;二是加强宣传引导,积极推进学院岗位设置工作的开展;三是落实2017年政府采购的相关事宜;四是做好常规的教学工作、学管工作尤其是节假日前后学生离校返校的安全问题。

信息管理系桑佳佳