信息管理系召开贯彻推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-27浏览次数:2

426日下午,信息管理系根据学院党委中心组(扩大)理论学习会的相关部署和要求,在张玲书记的主持下召开全系教职工会议,系办通过网络信息化手段向因外出挂职、出差未能参加本次会议的同志发送了学习内容。

本次会议首要传达了《中共安徽省委办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见〉、〈关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案〉的通知》和《安徽省学校系统基层党组织建设标准》相关文件精神,组织了全系党员干部对文件内容进行逐条学习,帮助大家准确把握其精神实质。

张玲书记在会议上重点强调:一是要深刻理解“两学一做”学习教育常态化的重要性、必要性、长期性二是要通过抓党总支建设带支部建设,统筹重点工作与日常工作,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育;三是要切实将“两学一做”的理论学习与教书育人的工作实践结合起来,理论指导实践,真正做到以生为本,办学为民。

(桑佳佳)